品質にこだわった最高の麺。
私たちは、1日に約20トンの麺を製造しています。
全国の皆様に美味しい麺をお届けするために、
温度、湿度、
乾燥時間にこだわり、安定した品質を
保つことが大切です。
また、全工場で、食品安全マネジメントシステムの
国際規格FSSC22000を取得し、美味しい麺を
作るのと同じく、
安全な商品をお客様にお届けできる
よう食品安全を追求しています。
そして、善屋の麺職人が長年試行錯誤をし、たどり着いた
独自製法の「長時間乾燥製法」は、
麺の風味とコシを
最大限に引き出し、食べた時ののど越しにもこだわった
「おいしい」を作り出す究極の製法です。
これからも、お客様の笑顔のために、美味しい善屋の麺を
お届けしていきます。