ご購入はこちら FAX注文用紙

RECRUIT

「麺づくりに熱くなる。
新潟県十日町市松代から全国へ日本一の麺をお届けします。
お客様の
笑顔が
私たちの誇り

VOICE01

品質へのこだわりに自信があります。
品質管理部
佐藤 美子

品質にこだわった最高の麺。

 私たちは、1日に約20トンの麺を製造しています。
全国の皆様に美味しい麺をお届けするために、
温度、湿度、
乾燥時間にこだわり、安定した品質を
保つことが大切です。
 また、全工場で、食品安全マネジメントシステムの
国際規格FSSC22000を取得し、美味しい麺を
作るのと同じく、
安全な商品をお客様にお届けできる
よう食品安全を追求しています。
 そして、善屋の麺職人が長年試行錯誤をし、たどり着いた
独自製法の「長時間乾燥製法」は、
麺の風味とコシを
最大限に引き出し、食べた時ののど越しにもこだわった
「おいしい」を作り出す究極の製法です。
 これからも、お客様の笑顔のために、美味しい善屋の麺を
お届けしていきます。

VOICE02

品質へのこだわりに自信があります。
総務部
山田 梢

お客様の笑顔のために。

 全国のお客様ひとりひとりにおいしい麺を
お届けするというのが善屋の麺づくりです。
今まで多くのお客様からお手紙をいただいています。
お客様が営んでいる割烹で善屋の蕎麦をお使いいただ
いていたり、
お子様、お孫様まで代々善屋の
麺を好いていただいているお客様など、
たくさんの
お声をいただいています。かならず、「おいしい」の
言葉を添えていただけるのがとてもうれしいですし、
私たちのやりがいに繋がります。
 創業から、世代が変わってもおいしく召し上がって
いただいているお客様が全国にたくさんおります。
 これからも美味しい麺をお届けしていきます。

VOICE03

品質へのこだわりに自信があります。
総務部
関谷 建太

百年愛される、日本一の麺製造へ。

 私たちは、創業から70余年。全国のお客様に「美味しい麺」を
お届けしてまいりました。
今では、自社製品や委託製造も含めると
100種類の商品を全国へお届けしています。
風味やコシなど美味しいはもちろん、
品質にこだわり「食」の安全も追及しています。
 そして、善屋は、「人」を大切にしています。
社員には、働きやすい職場環境や生産性向上など
笑顔が溢れる
職場を目指していますし、
地域貢献として、
麺を子供食堂に寄付をさせていただいています。
子供たちの笑顔は、私たちの元気の源です。
 これからも日本一の麺製造を目指して、
全国の食卓に百年
愛される「美味しい麺」をお届けしていきます。

採用情報

新卒採用 キャリア採用
松代そば善屋では、新卒採用および転職によりご活躍いただく、キャリア採用を随時募集しています。私たちと一緒に、日本一の麺製造を目指しましょう。
採用に関する詳細は、下記お問い合わせよりお気軽にご連絡ください。